Keine Liebe ist aufrichtiger als die Liebe zum Essen.

George Bernard Shaw

Das Produkt spielt die Hauptrolle

Eine frische Idee darf in der Küche von Gerd Saremba niemals fehlen. Es begeistert ihn, traditionelle Gerichte immer wieder neu und modern zu interpretieren. Am liebsten verarbeitet er saisonale und regionale Produkte.    

Auch exotische Zutaten verwendet Gerd Saremba gern und kreiert damit weltoffene kulinarische Kompositionen. Das Wichtigste aber ist immer das Produkt selbst. Es wird in höchster Qualität, respektvoll und mit viel Liebe verarbeitet.

Dank der exzellenten Küche ist der Gasthof zum Kranz in namhaften Restaurantführern wie „Guide Michelin“, „Gault & Millau“ und „Gusto“ vertreten.

Gasthof zum Kranz
Familie Gerd Saremba
Dorfstrasse 23
D-79807 Lottstetten-Nack
Tel. +49 77 45 7302
Fax +49 77 45 8469
Reservierungs-Anfrage
info@gasthof-zum-kranz.de

Öffnungszeiten
Donnerstag bis Montag
11.00 Uhr bis 14.30 Uhr UND
17.30 Uhr bis 24.00 Uhr

Küchenzeiten
Donnerstag bis Montag
11.30 Uhr bis 13.15 Uhr UND
17.30 Uhr bis 21.00 Uhr

Dienstag und Mittwoch Ruhetag